Мост дружбы

Владимир Бондаренко 5
Ветер дружбу принесёт
Нам удачу и знакомство
Будет дружбу и у нас
И ругаться мы не будем
Чистый ветер перемен
Принесёт удачу всем
Мост строим мы для всех
Чтоб приблизится к Крымчанам
Мирно,дружно,будем жить
В гости часто все ходить
Не ругался,не кричать
Будем весело плясать
Так роднее будем мы
Украинский президент
Этого не хочет
Мы пошлём его к чертям
Пусть его прочихвостят там
Может поумнее.