Все положительное на ого

Лерика Снежная
Ты спрашиваешь для кого, могу я открыться.
Не знаю, как выразить коротко,
Все, но мне хочется сниться.
И слишком хочется спать.

Я могу тебе доверять?
Да, но все опять и опять.
Лучше не начинать, чем потом
Затянет и проклинать, себя .

Так вот я могу для живого,
 желанного, нужного...
Все положительное на ....ого
И если он, сам возьмёт меня в руки.
И все сможет мне дать.

Что б было мало не спать, а чувствовать кожей.
Что в мире дороже, взгляда, и сложно было все разорвать.

Понимаешь?!
31.08.2017