Убираю любое сомненье

Людмила Дзвонок
Знаешь, Отче, кричала бы громко,
Только вот не кричу, а молчу.
Боль в груди затаилась так ловко,
Да уйдёт, нужен час, не ропщу.

В Слове сказано: в радости сила –
Вот и радуюсь я пред Тобой:
Твоей властью могу всё осилить,
И осилю теперешний бой!

Обновляется вся моя сущность:
Тело, душенька… Вон какой дух!
Изменилась моя вся наружность?
Огонёчек в глазах не потух!

Впереди ещё сколько работы,
Сколько в мире ещё мёртвых душ!..
Весть несу я Благую охотно,
Хоть в ответ ещё слышу я «Чушь!»

... Знаешь, Отче, кричала бы громко,
Только вот не кричу, а молчу.
Боль в груди затаилась так ловко,
Да уйдёт, нужен час, не ропщу.

Ты терпел, значит, нужно терпенье*.
Вот и буду его развивать.
Убираю любое сомненье,
Ведь со мною Твоя благодать!
                31.08.2017
*"...испытание вашей веры производит терпение;
терпение же должно иметь совершенное действие,
чтобы вы были совершенны во всей полноте, без
всякого недостатка.
...сомневающийся подобен морской волне, ветром
поднимаемой и развеваемой.
Да не думает такой человек получить что-нибудь
от Господа" - Библия, Иакова 1: 3,4, 6,7.