Жизнь придумает новую песню

Марина Ермакова -Петрова 2
Жизнь придумает новую песню

Никогда не теряй равновесья.
Надо жить, если жить суждено.
Жизнь придумает новую песню
Как целебно-живое  вино.

Жизнь напишет душевные строчки,
Немудрённый мотив подберёт
И  желанною песней до точки
С новой силой в тебе потечёт.

Никогда не теряй равновесья.
Каждой птице найдётся шесток.
Жизнь придумает новую песню
И напишет рецепт между строк.