Твоей Любви покой

Ал Федосеев
А ты живёшь,
За крепостной стеной,
И стерегут тебя,
В железных латах,
Стражники.
Оберегают днём и ночью,
Твой покой,
Поэтому считают люди,
Тебя страненькой.
Но есть на белом свете,
Смельчаки,
Которые бедовой,
Рискуют головой.
И лезут, лезут,
За стену они,
Чтобы познать,
Твоей Любви покой.