О. эти сны...

Галина Челобитчикова
О, эти сны , вершители иллюзий!
О, как вы упоительно милы
В волшебном таинстве прелюдий!
Всё потому что в сны ворвались Вы!
Нет. Нет. Вы не сопротивлялись...
Наоборот! А впрочем, промолчу,
Поэтому радушно извиняюсь
За то, что снова видеть Вас хочу.
О сон! И что же мне пророчишь?
Продлись...Продлись... Так нежно...И грешно..
Но будь неладен тот соседский кочет,
Что заорал в открытое окно.
                Проснулась.