чиж и стрижик

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
С тобой мы были просто чиж и стрижик,
Кололся, в жуткой ревности кляня!
В изменах уличала очевидных,
По самым крайним, жёстким степеням!

С тобой мы были просто чиж и стрижик,
И жили каждый день ТЕБЯ любя…
Отправь же мне по почте пару книжек,
В которых я найду саму себя!

И больше мой хороший, без интрижек!
Устала от предательств и вранья!