Лето, лето...

Валентина Коц
Теплый воздух, влетевший в окно,
Мне напомнил ушедшее лето,
А сегодня «бабье» оно
И в бардово-оранжевом цвете.

Лето, лето, ты всё за окном
В этот год для меня пробежало.
И в объятии жарком твоём
Одинаково жизнь прозвучала.

Здесь сижу, но мечтаю о том,
Как пройдусь по лугам и полянам,
Там, где ждёт приготовленный Дом,
Там, где лето души постоянно.

Моё сердце влечет и влечет
Дух Господень в Края неземные,
Где Река Благодати течет,
И в блаженстве вечном святые.

Теплый воздух осенней поры,
Взор направлен к заоблачной дали…
Боже мой, да наступит прорыв
Для всех тех, кто душою устали!