Не о чём и о любви

Дрон Володин
За пределами, твоих глаз
Я пытался искать себя
Я пускался со смертью в пляс
Сердца части, назад скрепя

За границами твоих губ
Отыскать захотел жар
Нежен был, да и был груб
Огоргчая или смеша

За овал твоего лица
Думал, выведу свой взгляд,
Даже с чёртова колеса
Чувства снизиться повелят

Ниже падшей моей души
Ниже гордости, грызть подкоп
Не могу над тобой кружить
Я как пёс, у твоих стоп

Дальше вытянутой руки,
Там, где ты бы, не обняла
Дураки одни, и враги
Серо-будняя каббала

Побывал, там где нет нас
И не нашу постель грел
Беспредел, без твоих глаз
Нет границ, у чужих тел...