Потерянный рай...

Марина Асташина
В страницах прочитанных тобой романов,
Ты ищешь когда-то потерянный рай,
Пытаешься строить жизнь без изъянов,
Но отблеск зарницы несёт печаль.
 
Душа рвется на волю, где всё без обмана,
Скрывает затерянный след вуаль.
Коварно судьба наводит столько тумана,
Боль предстоит терпеть, а жаль.
 
Взлеты… Падения… Не избежать урагана,
Как сложно сохранить хрусталь,
Что наполняет сердце, словно нирвана,
И в то же время бьёт, как набат.
 
Душа столько в себя векового впитала,
Звуки надежды в ней звучат.
Счастье и ненастье пополам познала,
За все предстоит ей отвечать.

Рецензия на стихотворение

Радуюсь новому, чистому!
Новому дню- быть!
Солнышку ярко-лучистому
в небе чудесном плыть!

Светлана Доля