Тупой поэт

Заполярный Шум
привет,
снова я.
из друзей не поэта.
ты помнишь,
что на ушедшие поезда
не продают билеты?
и да,
мне не много осталось
и я проебал свою
пачку Парламент.
это снова недоистория
ну о тебе
и для тебя,
запомни,
что море топит,
а не спасет,
что счастливые люди
не курят,
а убивают.
когда ты проснешься
меня уж не станет.
ты побежишь на вокзал,
но там нет той станции,
где ожидает тот самый
тупой поэт.