Песня

Владимир Бондаренко 5
Ты возьми меня с собой
Я с тобою прилетаю
Ты не знаешь как тебя
Я люблю ты сам узнаешь
Мы с тобою далеко
Улетим от всех подальше
Чтобы были мы одни
Нам других,не надо
        2
Отдохнём с тобой на сто
Может и на двести тоже
Мы забудем обовсём
О любви не забываем
Я с тобой и это всё
Ничего нинадо больше
Только ты и только я
Отдыхаем вместе
        3
Нам обеим хорошо
Когда мы все вместе
Забываем о бовсём
Ничего нинадо
Время быстро так летит
Отпуск наш, кончается
Мы расстанемся с тобой
Память лишь останется
         4
Может дружбу заведём
Будем мы встречался
Ты один и я одна
Так давай влюбляться
Время нас рассудит всех
Как нам быть дальше
Так давай поженимся
Будет всё прекрасно.
////////////////////