Из мира в мир...

Шведова Наталья Анатольевна
Из мира в мир
Идет любовь через разлуки!
Вокруг эфир,
И снова мы протянем руки,
И ощутим тепло другого
Без опаски,
И сотворим свои загадочные
Сказки.
Ты для меня один такой плохой,
Но всё же
Тебя создал и в мир отправил
Боже,
И потому всё, что в тебе есть
Я приемлю!
Благодарю, что в одно время
Мы на землю
Пришли и встретились случайностью,
Похожей
На твоей закон, всемилостивый Боже!

31.08.2017 г.