Угольки

Елена Белешева
Порвалось будто небо ручейками
И пузырились снова тихо лужи.
Она ждала букетик с васильками,
А он...он был небрит, нетрезв, простужен...
           ***
Улыбка, взгляд, призыв, волнение,
Влюблённость, страсть, уединение,
Любовь, эротика, порнушка,
Бюстгальтер, трусики, ночнушка...
           ***
Весело катятся слезы,
Грустью улыбка пылает.
Тот разговор несерьезный
В тысячный раз вспоминаю...
            ***
Зачем дразнить меня собою?
Я буду страшно мстить, любовь моя,
И месть моя накроет с головою
Тебя в ночи! Сбежишь ли от огня?..
            ***
Снова тонешь в огромных глазах,
Вспоминая с печальной улыбкой,
ЧТО когда-то СВОЕЙ не сказал.
Это было ужасной ошибкой...