Памяти погибшим на ш. Казахстанская 31. 08. 2017

Татьяна Лидонова
Они еще вчера не знали
Из дома выйдя навсегда
Что волны скорби и печали
К утру накроют города.
И вестью черной пронесется:
"На шахте выброс- жертвы есть"
И в каждом сердце отзовется:
"Господь, как тяжек этот крест!"
И потянуться вереницы
Друзей и близких поддержать
И дрогнувшей рукою лица
Закроют жены их и мать.
Не могут, не хотят поверить
Что ВСЕ...и больше не вернуть
И жалобно заплачут двери
В последний их прощальный путь.
Как жить им с этой раной в сердце?
Как им смотреть в глаза детей?
От них не скрыть, родные лица
Мелькают в ленте новостей.
Дай Бог Вам сил снести утрату!
Мы сердцем с вами в этот час
Кто знал и нет, был другом, братом
Душой болеем все сейчас.