Откровение моей жизни

Натусик Ерохина
Каждая жизнь уникальна,
Каждая жизнь ценна,
А я хожу по линии времени и собираю:
Опыт, чувства как отпечатки души, слова.

Для меня каждая встреча важная,
Каждый встретившийся мне человек
Словно Книга: новая, интересная, эпотажная -
Познавай ее хоть целый век.

И встречаются люди разные на моем пути:
С кем-то дружим, проживаем что-то важное,
А с кем-то нам вместе по жизни
Не получается долго идти.

Мне так хочется жизнь свою личную
Не растрачивать просто так,
Наполнить смыслом истинным, жить в реальности,
А не в розовых и голубых мечтах.


31.08.2017