атомы звезд

Егор-Демьянов
привет,

мое доброе
слияние звезд
давно потухших
и уже незажженных
в мое одночасье.

я верю,
что темнота неба
сравнится с каплями слез,
и если ты не будешь живой,
то знай,

твои атомы звезд,

твои атомы звезд

застынут в моих руках.

и знай,
я воскрешу тебя снова
и помещу
в самую лучшую книгу,
что напишу,

и ты
станешь искусством.

ты
станешь искусством.

только доверься мне
и разреши
зажечь твои звезды
опять.