Ненужная грусть

Ерофеева Надежда Валерьевна
Отчего в моем сердце тревога?
Захватила ненужная грусть...
Может слишком с собою я строга? 
Скоро осень придет....ну и пусть...

Может просто немножко устала
От волнений напрасных Душа.
Ведь для  счастья нам нужно так мало -
Жить в гармонии ... и не спеша...