Даже если

Депоген
Даже если дважды два - четыре,
И король начнёт немножко шить,
Всё равно загадок в этом мире
Всех нам никогда не разрешить.

Так что не страдайте ерундою,
Истины затеряны следы...
Облака лишь кажутся водою,
Вкратце, - это письменность воды.