Мечтаю об одном лишь

Женя Ионина
Мечтаю от одном лишь-
Украдкой к тебе прикоснуться.
Быть рядом, когда ты спишь
И нежно тебе улыбнуться.
Невидимой стать хочу я.
Быть тенью твоей незримой.
Прильнуть к твоему плечу,
Обнять тебя, мой любимый.
Хочу быть всегда с тобою:
И в радости, и в печали.
Но так решено судьбою:
Чужая тебе я стала.
И пусть не со мной ты, но мысленно
Я нахожусь с тобою.
Открыл ты мне смысл жизненный.
Спасибо тебе, родной.
Я солнцем твоим хочу быть:
Замерзнешь, а я согрею.
Хочу лишь тебе светить,
Иначе я не умею.
Ты знай, мой хороший, я рядом.
И пусть ты меня не видишь,
Мне счастье твоё- награда.
Будь счастлив! Будь счастлив! Слышишь???