Сентябрь

Виктория Перепёлкина
Сентябрь своею лёгкою походкой
Спешит на смену лету торопливо.
Пусть явится счастливою находкой,
Раскрасит мир и ярко, и красиво!

Зелёным травам охры он добавит.
Плеснёт бордо по листьям на деревьях.
От грустных дум пусть навсегда избавит
Оранж в тонах осенней акварели.


31.08