В телефоне

Ника Зимняя
Я аннулирую все цифры
Хочу забыть, не видеть более
Их, непонятные, как шифры-
Сыгравшие немые роли

В моей судьбе одноэтажной,
В твоей судьбе с каминным залом,
Наверное это, все-же, важно,
Искать защиту в чем то малом

Искать спасение в удалении,
Искать свободу в блокировке,
И стиснув зубы о везении
Молить Творца об остановке

Но в сердце беспощадной нотой
Вонзился номер твой всесильный,
И многослойные частоты
Миксует "мусорщик мобильный"

Вдруг понимаю, что спасение
Совсем не в удаленной зоне,
А в молчаливом ощущении
Цифр, что хранятся в телефоне