Вот опять я тебя вспоминаю

Женя Ионина
Вот опять я тебя вспоминаю.
А зачем это нужно, не знаю..
Пытаюсь забыть- не могу..
Пытаюсь заснуть- не усну..
А хочется мне забыться,
Исчезнуть и испариться.
И вырвать из памяти прошлое.
Но это, увы, невозможно.
И снова ночи без сна.
Я будто схожу с ума.
Закрываю глаза и опять
Начинаю о тебе мечтать.
Но как же мне надоело
Вспоминать твоё нежное тело,
Твой запах, твоё дыхание
И день нашего расставания.
Мне было с тобой хорошо.
Но ты отвернулся. Ушёл.
Оставил меня одну
У воспоминаний в плену.
Я к этой жестокой клетке
Прикована напрочь. Крепко.
Это клином сошёлся свет.
На тебе. Навсегда. Или нет?