Про ложные убеждения и установки

Ролан Дзгоев
Убеждения,установки!!
В голове, как заголовки!!
В них, мы видим лишь часть мира,
В них, следы и вонь кумира,

Ленность тела и ума!!

Убеждения это сила,
Та что многих подкосила))
Если жить, как жили предки,
Нам останутся объедки,

Боль, невежество и тьма...

Истины авторитетов!!
Вот исток ложных партретов,
Что смывает ясность мысли,
Как компьютер в них зависли

Наши души сейчас весьма...