В один миг ты ушёл навсегда

Рия Даренко
В один миг ты ушёл навсегда,
Не глядя назад - в мои глаза.
Остановилось время, никого не щадя,
Оно забрало всё, и тебя у меня.

А стрелки спешат, меняются дни,
За окном холода, те годы прошли.
Погасли все свечи, и стало так тихо,
Хватаюсь за плечи, скучаю я сильно.

Пытаюсь забыть, ведь точка стоит,
Хочу разлюбить, но сердце болит.
Смотрю тебе вслед, и думаю я,
Что пора всё забыть, не вернуть мне тебя.