Сказка

Женя Ионина
Эту сказку я придумала сама..
В нашей сказке я просто растворилась
Сказка кончилась, и тут я поняла,
Что безумно я в тебя влюбилась..
Что же делать мне? Как сердце обмануть?
Как забыть, что между нами было?
Нашу сказку больше не вернуть.
Злая ложь её давно убила.
Ты ушёл тогда не попрощавшись.
Ты думал, что уходишь навсегда.
Со мною просто лишь в любовь игравший
А я ведь этой сказкою жила.
Но всё течёт, всё в жизни изменяется,
И время, как известно, душу лечит.
Не плачет больше, только улыбается
Моё огромное израненное сердце.
И ты пришёл опять. Ворвался ураганом.
Ты сказку нашу помнишь до сих пор.
Но я теперь не стану жить обманом.
Мне сказка наша как немой укор.
Ты хочешь, чтобы я была с тобою
Лишь только жажду тела утолить.
Я для тебя всегда была игрою.
Надоела- можно выкинуть, забыть.
Я на эти чертовы грабли
Наступала не раз и не два.
Мои чувства к тебе озябли.
Сердце стало кусочком льда.