Знаю, милый

Женя Ионина
Знаю, милый, ты любишь другую..
Знаю это. Но дико ревную..
И завидую даже ей..
Я хочу быть любимой твоей..
Но когда ты меня обнимаешь,
Целуешь и нежно ласкаешь,
В твоих сильных руках я таю.
И обо всём забываю.
Я словно рассудок теряю.
Ты даришь мне крылья- летаю...
Но вот ты уходишь опять,
Пытаясь эти крылья сломать.
И дикой раненой птицей
Лечу я об землю разбиться..
..........
Очнулась.. И радости слёзы..
Ты- бред...отходняк от наркоза...