Сегодня и сейчас...

Марина Асташина
Ты вспоминай меня сегодня и сейчас,
И чаще вспоминай мгновения и года.
Наполнен воспоминаниями будет час,
Когда в окне играет блестками звезда.
 
Пламенный огонь в сердцах не погас,
Не нужны в любви все лишние слова.
Позволь о несбывшемся мне помечтать.
Ведь, по-прежнему, верная тебе и одна.
 
Устала в душе тоску терпеть и страдать,
Рядом со мной грустит подруга - тишина.
Может, все вернуть, скажи, я буду ждать,
В общение поселилась надолго пустота.
 
Невозможно нити душевные разорвать,
Между прошлым и будущим есть черта.
Вспоминай, даже если будешь молчать,
Навек нас связала волшебница судьба.

Рецензии на стихотворение

Судьба-волшебница пусть дарит
Свет счастья, радости букет..
Пусть счастье нас влечёт и манит..
И кружит,кружит чистый свет!

Светлана Доля

Эхо любви звучит в сердце всю жизнь!

Сергей Григорьев 555