Я думала, что я играла

Женя Ионина
Я думала, что я играла..
Я хохотала, веселилась.
Тогда ещё не понимала,
Что не на шутку я влюбилась.
Всё думала, лишь тело манит
И жаждет бешеных утех.
Не знала я, как душу ранит
Наш с тобою тяжкий грех.
Что я нашла в тебе такого?
Ведь ты обычный, как и все.
Но почему же снова, снова,
Все мысли только о тебе?
И так хочу я быть с тобою,
Но только в жизни всё сложней.
И пусть мечтаю я порою,
Но не могу я быть твоей.