Ты...

Женя Ионина
Ты самый лучший мужчина...
Обладаешь магической силой-
Твой взгляд огонь разжигает..
Моё тело горит и пылает..
Я твоя.. От тебя зависима..
Потушить пожар уж бессмысленно..
Запах кожи твоей ощущаю...
Тебя сквозь себя пропускаю..
Каждой клеточкой.. Мы- едины..
Ты чувствуешь, да, любимый?
Моё сердце тебе открылось..
Жизнь ручейком заструилась
Смывая страхи из прошлого..
Я- живая.. Душа- взъерошена..
И пульсирует на запястье
Бурным потоком.. Счастье..
Растекается плавно, блаженно..
Ты повсюду во мне, внутривенно..
Это любовь.. Чувства- прекрасны!!
Прикосновения- взрывоопасны..
Мы друг другу необходимы..
Сплетаемся воедино..
И низ живота взрывается...
Всё только ещё начинается...