Завтра осень

Стас Петров 2
А ЛЕТО ЧТО-ЛИ КОНЧИЛОСЬ УЖЕ ?
Но я ж ещё совсем не загорела ...
Вон посмотрите , даже носик белый
Не говоря уже о теле-неглиже.

И как идти через неделю на работу ?
Все ж думают , что на Мальдивах я .
Вот , лето , ты подкинуло заботу ,
Мне без загара ж никуда нельзя .

И где жара , в тени чтоб двадцать восемь ?
Кому теперь купальник показать ? ...
Неужто вправду завтра уже осень ?
И как это по-русски всё назвать ?

Я не согласна : ... МНЕ ПРОДЛИТЕ ЛЕТО ,
ДОЛЖНА ЖЕ НАСЛАДИТЬСЯ Я ИМ ВСЛАСТЬ ...

Попробую я мыслею поэта ,
Кусочек лета своего отдать !

P.S.
Ну , а загар , так это же пустяк ,
В салоне СПА "раскрасят" , ну , хоть как !

25.08.17.