Словно не было ничего

Женя Ионина
... Словно не было ничего...
Даже взглядом своим безмятежным
Показал, что тебе всё равно..
Что не будет у нас как прежде..
Я лицо руками закрыла..
Так хотела эмоции спрятать..
Но боль меня захватила..
И заставила горько плакать..
Ты ушёл.. Навсегда .. Безвозвратно..
Я сама оттолкнула тебя.
Мне сегодня всё стало понятно.
Или может ещё вчера?
Я запуталась, потерялась.
Обманула сама себя.
Мне наверное, показалось
Что я украдкой была твоя..
Ты прости меня, если сможешь.
Виновата во всём я сама.
Знала ведь, что меня не полюбишь.
Знала, что у тебя семья.
Так зачем на твою провокацию
С такой радостью я поддалась?
Одурманена сладкой страстью
На зов тела откликнулась?
Я неправильно поступила.
Стала тайной твоей ночной.
Ты игрался, а я любила.
Я жила лишь одним тобой.
Минутой каждой дорожила.
Каждой встречей и просто звонком.
В сердце огонь не тушила.
Не думала ни о чём.
Растворилась в тебе без остатка
И сразу не поняла,
Что тебе уже вовсе не сладко.
Пересытился. Наигрался сполна.
Я тебя любя отпустила.
И прошу у тебя одного:
Забудь, что между нами было..
Словно не было ничего...