Ты не нужна ему, смирись...

Эйнарр
Ты не нужна ему, смирись,
Ни светлым днём, ни тёмной ночью.
Да пусть он делает что хочет!
А ты не дёргайся, держись!

И если вдруг он приползёт -
Пошли его куда подальше!
С него довольно этой фальши,
Тебе с ним вновь - не повезёт!