Боль, одиночество, страх

Женя Ионина
Боль. Одиночество. Страх.
Ужас в моих глазах.
Пустота. Сердце щемИтся.
Хаос. Бессмыслица.
Вырваны все страницы.
Сломаны, сбиты границы.
Нервы давно на пределе.
Выстрелы отгремели.
Кровь стынет в венах, но всё же
Я здесь. Я жива, похоже..