По сердцу ножом

Женя Ионина
По сердцу ножом.. Вдохновенно..
Словами.. Выводишь узор...
Жестоко и так откровенно..
Звучит приговор...
Захлопнуты двери.. Забиты..
Гвоздями в бетон.. Навсегда .
Мечты и желания забыты...
Не я... Не ты.. Никогда