К стене прижмусь в отчаянии

Женя Ионина
К стене.. прижмусь.. в отчаянии..
Тебе совсем чужая я..
Раздор. .
Стёр все воспоминания...
Ни тени узнавания...
Ушёл..
Холодных стен молчание...
Немое ожидание..
Укор..
Щелчок.. Прицел..  Нечаянно?
Звук выстрела.. Отчаянно.. В упор...