Мой мир стал пуст

Женя Ионина
Мой мир стал пуст.. Остались лишь рубцы-
Напоминания едва зажившей раны..
Нарывы/ язвы/ трещины/ ожоги/ шрамы..
Мне тяжело смотреть на эти улицы
Дома/ проспекты/ площади/ метро
В которых вновь тебя не встретить
Днём/ ночью/ утром, на рассвете
В театрах/ парках/ клубах и бистро..
Ведь ты уехал. У каждого свои заботы.
Я здесь осталась, в мёртвой тишине..
Одна/ сама с собой/ наедине...
А ты- в делах/ встречах/ звонках/ работе. ..
Новая жизнь/ карьера/ лестница/ успех
Жена/ семья/ дом/ дача/ дети...
Хоть не хотел, но сам попался в сети..
И не услышишь больше мой счастливый смех...