***

Тамара Бибылон Бибылты
Останови свой ум...
Уйди в безмолвную долину
Самых высоких, на планете, гор...
И обретя покой,
Рисуй прекрасную картину,
Используя вселенной всей простор...

30.08.2017 / 22:50