Кто любит, тот не уезжает

Женя Ионина
Кто любит, тот не уезжает...
Не оставляет.. Не бросает..
Кто любит, тот не предаёт...
Не забывает, нет! Не врёт
Что душу разлука лечит
И со временем станет легче ..
Мне больно, но я молчу..
Я сильная. Мне всё по плечу.