Предполагалось, обретя свободу

Женя Ионина
Предполагалось,
Обретя свободу, забыв детей, меня,
И всё, что связывало нас всегда,
Но вдруг распалось,
Ты заново начнешь счастливо жить,
Мечтать, желать..и, может быть, любить...
Но надвигалась,
Настигала тень слепой тоски.
И между ребер будто бы тиски.
Ведь никому ещё не удавалось
Не жить/существовать...
Прости.