кот

Юлия Чистозвонова
Сузив глаз, вновь мокрым носом
Тычит мне куда-то в бок,
Хвост изогнутым вопросом
Счастья втиснут в уголок
Пальцев, прославляет ласку,
Весь пупырится, шkворчит,
Это кот, мой мягкий пластырь
Меня будит. Сон разбит.