Как раненый зверь...

Ольга Зинягина
Как раненый зверь
Тихо стонет душа.
Что же делать теперь?
Идти не спеша.
Не стоит страдать,
Ведь нужно забыть
То, что может мешать,
Мешать дальше жить.
Отпустить нужно всё,
Виноватых здесь нет,
Потому что ещё
Не узнал ты секрет.

(30.08.2017, 23.40)