пам пам

Безучастный Блюз
ОСС, не канон -
К черту такие дела,
Если бы я читал фанфики, а не писал,
Я бы не зашел сюда никогда.
И если вдруг тебе интересно,
Кто вдохновил меня писать еб*чие ангсты и драмы,
Ты моешь закрыть свой ноут 
И спросить об этом
У своей
Мамы