по-настоящему

Егор-Демьянов
знаешь,
будто феерия наших мгновений
сплетается в узы.
их не разнять.
и мы чувствуем их,
скомкав ненужное,
забывая о прошлом,
о сложных проспектах мыслей,
где становится необходимым
все позабыть.

и так
долговечная мирность
продлевается более,
нежели ранее.
я говорю тебе:
"ты – необходимость,
которую я не познал
по-настоящему правильно".

так давай же сомкнем
каждую каплю,
каждую черточку
нового времени в наше.

ты – необходимость
помнить родное.

ты -
беспредельная радость.

я схороню от посторонних лучшее,
принадлежащее по-новому пришедшим людям.
только давай заново воспроизведем все,
что по-настоящему
любим.