Не скрывайте нахлынувших чувств!

Кудрявцев Геннадий
Не скрывайте нахлынувших чувств
И не прячьте напрасно любовь.
Вдруг придется позднее узнать,
Что любовь Ваша грела ей кровь.

Но сегодня робеете Вы
И признанье в себе затая,
Опасаясь тлетворной молвы,
В отдаленные мчитесь края.

Там не видя,не слыша её,
Безутешно придется страдать.
И безумно страдая по ней,
Верить в встречу и встречи той ждать.



               1980