точь в точь

Елена Томенчук
То белой полосой бежит судьба ,
да и от чёрной полосы бежать куда?
в моей душе то радость, то печаль ,
но жизнь проходит  мне её не жаль.
Порой когда болезнь стихает
душа со счастьем отдыхает.
И ничего, что завтра будет ночь
растёт внучОк  ,у дочки, дочь
на нас похожи точь в точь