Хочу с тобою рядом быть

Кудрявцев Геннадий
Хочу влюбить тебя в себя
И этой тайны не скрываю -
Мечты надежду бередят,
Путь для блаженства открывая.

Хочу с тобою рядом быть,
Хочу общеньем наслаждаться,
Хочу в мир грез с тобою плыть,
Хочу ланит твоих касаться!

Наверно много так хотеть
Ещё я не имею права,
Но только тот,кто будет сметь,
В свой адрес может слышать "Браво"!




               1980