Мы поженились наяву

Евгений Серебрянный
P.S. музыка Муслима Магомаева "Каролева красоты"


1 куплет
Я видел сон как-то однажды,
Явилась ты мне как-то в нём.
Такой красивой, милой, нежной,
Мы были на озере вдвоём.
Твоя улыбка и фигура,
И голос сладкий изнутри,
Душа сказала моя "Ура,
Влюбился в тебя я до смерти."

2 куплет
А ты была в венчальном платье,
Явилась в образе жены.
Я был в костюме одет кстати,
Рубашка, брюки глажены.
Скоро мой сон стал просто явью,
И я счастливее всех людей.
Пленила сердце ты любовью,
Красой, и простотой своей.

Мы поженились наяву,
Одну тебя я, солнце, люблю.

3 куплет
Звезда очей моих прекрасных,
Моя богиня, идеал.
В твоих глазах красивых, ясных,
Любовь твою я увидал.
Блистали глазки и улыбка,
Сияла вся ты изнутри.
Ты хочешь от меня ребёнка,
Не одного, а даже три.

Мы поженились наяву,
Одну тебя я, солнце, люблю.

4 куплет
Я видел сон как-то однажды,
Явилась ты мне как-то в нём.
Такой красивой, милой, нежной,
Мы были на озере вдвоём.
Скоро мой сон стал просто явью,
И я счастливее всех людей.
Пленила сердце ты любовью,
Красой, и простотой своей.
Пленила сердце ты любовью,
Красой, и простотой своей.
Пленила сердце ты любовью,
Красой, и простотой своей.