Иллюзия жизни...

Христова Надежда
Потворствуя похотям плоти,
Но не чувствуя близких душой.
Не был бес "эго" ведь против,
Страсть, принимать за любовь...


Пока жареный петух не клюнул...
Ну да, беспечность не пускала,
Но о душе.., тогда, кто думал?
Время на всё ведь не хватало...


Стучит Христос ещё чуть слышно,
Ты, на земле всего прохожий!...
Не слушал совесть, так уж вышло,
Покайся и Дух Святой поможет!...


Ведь время, знаешь иллюзорно,
А плоть, упрямой душе клеть...
Любовь Творца есть жизни норма,
Но хаос анти-мира, это смерть...