Добро иль зло?

Татьяна Тумакова
Добро иль зло?
Любить иль ненавидеть?
Иль третье в жизни нам дано?
Скажи сейчас мне, мой любимый...

И вечно быть войне?
Иль завтра в Мире мир?
Ответь, есть рай ли на Земле?
Иль ад нам в жизни предстоит?